個人情報保護方針 | ウェブサイトについて | 宿泊約款 | パンフレットダウンロード | お問合わせ | ホーム   

Spring Plan


骨付き肉、旨し!♪

四元豚のカツ+メニュー約40種類のバイキング
&お酒飲み放題

プラン適用期間:2017年4月1日~5月30日迄
詳しくはこちらのチラシPDFをご覧ください。


●Spring Plan
四元豚のカツ+メニュー約40種類のバイキング
&お酒飲み放題

1名様 3,500円(税込)

紅白な乾杯酒サービス♪
乾杯酒は紅白どちらかお選び頂けます
 紅:岩手県産赤ワイン
 白:岩手県産にごり酒

 

バイキングメニュー
・スパゲティ ミートソース
・水餃子
・小海老のブルスケッタ
・魚介のマリネ 香草風味
・国産鶏の手羽元
・刺身の盛り合わせ
・雑穀カレー            など約40種類
(お料理は一例となります。)  


《このプランご利用につきまして》
・2日前までのご予約をお願いします
・ご利用は3名様以上20名様位までとなります 
・1グループ内で、他のプランとの併用はご利用出来ません
・営業時間:月~土:18:00~22:00(L/O 21:30)
 19:30までにご来店ください
・貸切宴会も承ります。お気軽にご相談下さい
・定休日:日・祝日・水 貸切の場合もございますのでご確認下さい

このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る

(C)2016 ホテルエース盛岡