豆腐消費量日本一のまち だからこそ♪〔ランチバイキング〕

岩手県盛岡市のホテルエース盛岡1F
 【レストラン ビーハイブ 】ランチバイキング情報♪ 

豆腐消費量日本一のまち だからこそ♪
実はこのメニュー 『おから』もつかっていま~す☆

▼30秒動画でご案内~(〃∇〃)

1989年(H元年)~2013年(H25年)を見ると盛岡市は、22回も豆腐消費量第1位なんです☆(総務省「家計調査」より)

最近のデータの平均では、一世帯あたりの豆腐消費量は

全国平均  約76丁 
盛岡    約102丁 

と、一世帯あたり100丁以上の豆腐を盛岡では消費しております☆

友だち追加数
ビーハイブのLINE@ 密かにあるんです☆
http://accountpage.line.me/beehive-hotel-ace
  

 ▼ランチバイキングについてはコチラっ☆

 
※メニューが変更・終了する場合もございますので、その際はご了承ください
#ランチ #ランチバイキング #食べ放題 #レストラン #盛岡
盛岡 ランチバイキングといえばっ!【レストラン ビーハイブ 】

 ▼公式ウェブサイト
 ▼公式ブログ
 ▼YouTube動画チャンネル