2019.11月前半のランチバイキングおすすめメニュー〔ホテルエース盛岡〕

ランチバイキングのご案内
ホテルエース盛岡1F レストラン ビーハイブ 

<秋鮭のクリームコロッケ フェンネル風味のタルタルソース>
https://youtu.be/blBdSeVH1dU

 
フェンネルは甘い香りのあるハーブで、和名は「ういきょう」となります☆

▼ランチバイキングについてはこちらっ!
https://www.hotel-ace.co.jp/lunch/#p2
岩手県盛岡市中央通2丁目11-35 Tel:019-654-3811

2019.10月後半のランチバイキングおすすめメニュー〔ホテルエース盛岡〕

ランチバイキングのご案内
ホテルエース盛岡1F レストラン ビーハイブ 

<豚挽き肉入り 野菜とカボチャのチーズ焼き>
https://youtu.be/pQ0u8zp6OSQ

 
まだ冬至の姿も見えないこの時季
カボチャといえばハロウィン☆
カボチャを中心なメニューはいかが♪

▼ランチバイキングについてはこちらっ!
https://www.hotel-ace.co.jp/lunch/#p2
岩手県盛岡市中央通2丁目11-35 Tel:019-654-3811